Eru. Trouver une recette. Recette simple et surtout savoureuse.. La recette par Tchop-Afrik'A Cuisine. Recettes Camerounaises ... et-waterfufu-tapioca-du-cameroun. La plus célèbre d’entre elles est le eru. La recette de Eru à ma façon. Cuisinettement votre. ... En effet , l’Eru est un plat du Sud-Ouest du Cameroun particulièrement du peuple de Bayangis. Elle est aussi très riche et super délicieux. Composé d’okok, d’épinards et de viande ou de poisson de votre choix, il constitue un des mets traditionnels du Cameroun. par Reine K novembre 24, 2018 avril 10, 2020. Recette de Eru et waterfufu/tapioca du Cameroun. Recette du Eru - Cameroun Nous vous présentons le Eru, un plat fait à base des épinards, du eru, des crevettes séchées, du poissons fumés, de la viande et de l'huile rouge. Ce procédé lui confère son parfum fruité. Fufu recette camerounaise. Eru vendredi 26 avril 2013 Difficulté : Facile Coût : Raisonnable . il s’agit d’un mélange de légumes l’okok et le water leaf une sorte d’épinards à petites feuilles. L’okok est un légume ressemblant à l’épinard, utilisé dans diverses recettes africaines. Le Eru est une recette camerounaise proche du Fumbwa congolais. Recette N° 9124. Cameroun - Cuisine La recette de L'eru Ce plat venu du nord-ouest du Cameroun est un mélange de légumes : l’okok et le water leaf, une sorte d’épinards à petites feuilles. Toutes mes recettes sont sur mon nouveau site : https://www.lacuisinettedelaurette.fr . Et bien sûre le tout accompagné d’un bon foufou de […] Cuisine Camerounaise : La Recette de Eru Ingrédients pour 6 personnes 1 paquet de feuilles de Eru ou 3 tasses de feuilles de Eru (ou Okok) 750 g de feuilles d'épinards ou 3 tasses de feuilles de water lea Découvrez les recettes du Cameroun. Laisser un commentaire sur La recette de Eru à ma façon. Les plat Camerounais que j’adore de plus sont le ndolé, le poulet DG et aussi le N’kok. Cuisine Africaine Cuisine Camerounaise Recettes. Cette recette se compose de haricots écrasés, d’huile de palme et d’un mélange d’épices. Aujourd’hui je vous propose de cuisine ce plat venu du sud ouest du Cameroun. Recettes. Plat très prisé de la cuisine Sud Ouest Cameroun. Le koki est un mets typique du Cameroun, il se présente sous forme de gâteau. Ce plat, originaire du Sud-Ouest du Cameroun, est réalisé à partir de feuilles d’Eru (ou Okok), de waterleafs (variété d’épinards à petites feuilles), de viande de boeuf, de poisson séché, de crevettes séchées… hier je vous ai montré comment je cuisine le water fufu en vous disant qu’il est l’accompagnement principal de l’Eru. Grosse bise . A tout de suite. Traditionnelles recettes de la cuisine camerounaise : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Dans la tradition camerounaise, le koki est cuit à la vapeur, dans une papillote en feuille de bananier. J’adore la cuisine camerounaise, une cuisine qui est très varié dû à la diversité des régions et ethnies au Cameroun. Recette pour 4 personne(s) Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2h Temps de marinade : Source: cameroun.editions2015.be.